Mist!
Значит зимнее велодвижение у Вас процветает - это радует! Решил тут метеоклуб почитать, так как на нашем форуме - тишина была... На днях было +20 и как я понял, это последний день катания на велосипеде для метеолюбителя, который написал! Далее, как я понял холод и прощай велосезон до будущей весны! Я ещё подумал, странно, многие круглый год у нас катаются. Такое впечатление, что метеолюбители, только тепло любят! Тех, кто любит зиму и радуется морозам, совсем мало... В СПб, Гусь88 только, как я понял (вроде не велосипедист). На форуме trk ещё есть, если не изменил предпочтения (вроде не катается на велосипеде)... Радует, раз есть кто катается зимой на велосипедах, значит в СПб есть такие любители. Кто любит только тепло, зимой кататься точно не будет...
Я того человека видел, он именно гулял по центральной улице! При +1 в шортах! А кто только в магазин, те у нас и -30 могут запросто пойти за пивом и сигаретами в магазин, в шортах! Тем более, от меня магазин через подъёзд, совсем близко! А вообще выйти в -30, в шортах и футболке, это ощущения довольно интересные! Даже не холодно. Бывает выйдешь в одежде, идешь, вроде прохладно. А когда выходишь на улицу в шортах и футболке при -30 - это очень интересные ощущения, их не сравнить с ощущениями в одежде!:)