Vasilii!Да, я регулярно прогуливаюсь! Городские прогулки, этот как прям прилечь на диване, нагрузки нормальной нет. Часто хожу в горы. Вот, посмотрев видео от моего товарища, с ним ходили в горы в период 2011 - 2012 годы. Решил опробовать трейлраннинг!
Ниже видео с Демьяном. Он уже два года практикует. Ему чем-то проще, месяц на вахте и месяц дома отдыхает. Поэтому трейлраннингом удобно заниматься круглогодично.
https://www.youtube.com/watch?v=AruUokt7V2AТрейлраннинг - бег по горам, по пересечённой местности. Впервые опробовал я его только 5 октября. Обычно просто иду в гору и жарко. А тут решил пробежаться, что для первого раза вообще тяжко. На улице было -1 в горах. Но мне после бега было так жарко, разделся до футболки, с меня сильный пар!!! Всё же в гору бежишь больше дыхалка напрягается. А с горы, только ноги! Я впервые почувствовал, что можно так быстро передвигаться. Обычно всё куда дольше!!! А тут, так быстро всё, на участке, который проходил за 25-32 мин., пробежал за 16 мин. Шоковые впечатления!!! Когда ехал обратно, так жарко было, словно в парилке, да ещё воду кто-то поливает на раскалённые камни!!! После одно такой тренировки, теперь поднимался по ступенькам, словно на месте стою, вообще нагрузку не чувствую. Надо продолжать тренировки!
Кстати, вот как раз Демьян, что на видео, в +5, в городе его встречал в футболке. Но, в горах он тепло одевается. В горах почти всегда ветер сильнее.
Видео посмотрел, есть кто и в футболках ходит. В городе гулять для меня, если нет возможности на природу выбраться. Подальше от города, в идеале места, где нет мобильной связи, вот там и начинается самый душевный отдых!!!