Ну, а вы, конечно, законченное хамло. Собственно, каким были, таким и остались. Ничего нового. Общаться с вами здесь не хочу и не собираюсь. Да и писать на столь хамском форуме смысла нет. Когда научитесь вести себя вежливо, тогда и будет смысл участвовать и писать что-то на этом форуме.
Удачи вам в своих теплохотелочных прогнозах!
По факту озвучнных претензий отметить нечего.
Я не сомневался. Ведете себя так же глупо и опрометчиво, как и
Balin, но да, он действительно пытается анализровать, хотя и в одну калитку, но все же по сравнению с Вами даже он куда полезнее. Так же глупо обзывается, но иногда пишет что-то интересное, а не собирает в кучу термины, не понимая даже, что он пишет. Это выглядит так убого, я бы постыдился, но дело Ваше.
Именно Вы тут и являетесь откровенным троллем, хамом и провокатором, который пытается оскорбить участников упоминанием "детского сада" и прочей лабуды, хотя даже в том Вашем посте, где Вы умудрились обвинить других, сами же косячите нещадно. Это довольно забавно, если не учитывать одного - тут не Метеоклуб. Отправляйтесь туда, а здесь Ваши глупости модераторы долго терпеть не будут.
Да, мой прогноз на прошлую зиму, был неудачным. Это был неудачный октябрьский прогноз, где я действительно по итогам октября ждал теплый декабрь. И, в отличие от Балина и подобных Вам ничтожных троллей, я признал неудачу прогноза.
Но это не сравнится с пролетами некоторых крио-оптимистов, которые, видя столь теплое начало декабря, продолжают ставить на холодный декабрь. Замечу, что никто сейчас не прогнозирует тут 2006, так что Ваше тупое кривлянье неуместно, а вот прогнозы на умеренно-теплый месяц в настоящий момент вполне обоснованны. Хотя теоретически он может пойти и по сценарию, близкому к 2006.
Но я сам, учитывая ансамбль Рединга, пока не жду экстремального месяца.
Это первое. Второе - помимо этого прогноза я также указывал ряд весьма интересных аналогов, не по стандартной, а по собственной методике.
И среди них был в числе лидирующих 1994 год, начиная с зимы, почти до осени, аналог 1994-1995 отлично работал.
И этот пост считаю удачным. Зима пошла по сценарию между 2001-2002 и 1989-1990, как я и отмечал.
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=873.msg26313;topicseen#msg26313Что можете предложить Вы, хамло, кроме детских попыток унизить участников форума? По-моему, ничего.