Lolka5039
Та не знаю, возможно, каёмочка, возможно, выступ (а то там Краснодар под ним, мне рассказывают, что там уже листья все распустились, яблони расцвели, уже почти лето настало и всё такое).
Сегодня поговорил с родственницей, сказала, что в Ростове сегодня +16...+18, но во дворе у неё всё голое пока. Зато на Суворовском что-то типа уже распускается. Обещала завтра сфотографировать, если у неё не заболят ноги (она пожилая просто), то будут Вам (нам) світлини. Пока она накидала только зимних-осенних, но Вам, наверно, это не будет интересно, типа весна ведь уже. Хотя, задним числом выложить могу.
Но, в целом, говорит, пока мало что в листьях ещё, только локально. А если Вас почитать, то в Киеве уже много чего распускается. Так вот у меня вопрос — может, Вы тоже такие же локальные места запечатлели, а в целом ещё абсолютное большинство растительности лысое?
А так, в целом, в Ростове-на-Дону в этот раз тёплый март, даже метеолетние деньки проскакивают. Так что скоро-скоро и активная вегетация должна начаться.