Хорошая информация для меня, локдаун заканчивается в Бурятии с сегодняшнего дня. Буду надеяться что ещё где нибудь не введут😃
Приветствую, как отдыхается?)
Привет. Сейчас проезжаю станцию Тайшет, завтра буду в Слюдянке.
Довольно жарко, под тридцатник, белёсое ТВМ - ного вида небо, с отдельной слаборазвитой кучёвкой.
Попал под дожди?
Приехал в Москву.Отдохнул замечательно,со связью конечно там проблемы только в населённых пунктах и то не во всех ,плюс к тому ещё идя по ББТ попал под дождь и остался вообще без телефона.Вообщем наелся хариуса и в ухе и в свежесолёном виде.покатался на моторке по Ангарскому водохранилищу от Листвянки до Иркутска,прогулялся в завершающий день по городу от автовокзала до ЖД,походил по набережной и проехался в первый день по КБЖД от Слюдянки.К сожалению план максимум не выполнен из-за возникнувших обстоятельств,но будет что восполнить в следующий раз!
Сегодня ночью попал в хорошую грозу проезжая Ярославскую область,,.радара под рукой нет,спутниковых снимков нет,связи нет,но отслеживая облачность по ходу передвижения поезда метеорологическая чуйка не подвела))
В субботу буду в Ефремове.
Кстати самое важное будучи находясь без связи в информационном вакууме,я забыл что есть какие то пандемии и только передвигаясь в трамвае под номером 4а,мне кондуктор обязал надеть маску,пришлось немного с ним перерекаться,но сопротивление с его стороны было сломлено,но обратно я прогулялся пешком,отчего ничуть не сожалел.